10 января 2002, 16:25

Турецкий телеканал обратился к теме Армении

Восьмого января программа "Нара Бейза" турецкого телеканада "Шоу-ТВ" обратилась к теме Армении. Автор программы Бейза Гюндуджу, рассказав о своей поездке в Армению, подробно поведала о посещении Цицернакаберда. "Это - место, где армяне поминают своих родных и близких. Тех, кого потеряли в 1915-18 гг. Этот огонь будет гореть вечно и напоминать армянам о понесенных жертвах", - отметила журналистка.

В передаче были представлены Ереван и Эчмиадзин. Журналистка рассказала о вернисаже, коньячном заводе, о езидах, проживающих в Армении, визите на кафедру тюркологии Ереванского ГУ, общении с молодыми тюркологами и заведующим кафедрой Александром Сафаряном.

источник: Газета "АЗГ" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей