27 ноября 2008, 04:50

В Карачаево-Черкесии автомобиль упал в реку, есть погибшие

Вчера, 26 ноября, вечером, в Карачаево-Черкессии недалеко от населенного пункта Архыз в результате ДТП перевернулся и упал в реку легковой автомобиль УАЗ. Погибли три человека.

Напомним, что в октябре 2007 года в Карачаево-Черкесии в результате ДТП погибли два сотрудника милиции. Автомобиль BMW, в котором находились сотрудники правоохранительных органов, столкнулся с грузовой машиной марки КАМАЗ.

Вчерашний инцидент произошел около 20:00. "Автомобиль перевернулся на скользкой дороге и упал в реку Архыз. Водитель и двое пассажиров утонули", - сказал сотрудник пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ агентству "Интерфакс". На месте работают спасатели Карачаево-черкесской оперативной группы.

29 июля 2007 года в Карачаево-Черкесии в ДТП погиб трехлетний ребенок. На федеральной трассе Черкесск-Домбай столкнулись автомобили ВАЗ-1111 ("Ока") и "Фольксваген-Пассат".

В октябре 2006 года в результате столкновения трех автомобилей на трассе Невинномыск-Домбай в Карачаево-Черкесии получили травмы различной степени тяжести 12 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей