27 ноября 2008, 04:50

В Карачаево-Черкесии автомобиль упал в реку, есть погибшие

Вчера, 26 ноября, вечером, в Карачаево-Черкессии недалеко от населенного пункта Архыз в результате ДТП перевернулся и упал в реку легковой автомобиль УАЗ. Погибли три человека.

Напомним, что в октябре 2007 года в Карачаево-Черкесии в результате ДТП погибли два сотрудника милиции. Автомобиль BMW, в котором находились сотрудники правоохранительных органов, столкнулся с грузовой машиной марки КАМАЗ.

Вчерашний инцидент произошел около 20:00. "Автомобиль перевернулся на скользкой дороге и упал в реку Архыз. Водитель и двое пассажиров утонули", - сказал сотрудник пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ агентству "Интерфакс". На месте работают спасатели Карачаево-черкесской оперативной группы.

29 июля 2007 года в Карачаево-Черкесии в ДТП погиб трехлетний ребенок. На федеральной трассе Черкесск-Домбай столкнулись автомобили ВАЗ-1111 ("Ока") и "Фольксваген-Пассат".

В октябре 2006 года в результате столкновения трех автомобилей на трассе Невинномыск-Домбай в Карачаево-Черкесии получили травмы различной степени тяжести 12 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей