26 ноября 2008, 11:48

В столице Чечни в ДТП погибли три человека

Минувшей ночью в столице Чечни в результате крупного ДТП погибли три человека, в числе которых был сотрудник республиканского МВД. У погибшего милиционера похищено табельное оружие.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в правоохранительных органах республики. Авария, в которой погибли милиционер и двое гражданских лиц, произошла в ночь на 26 ноября в Старопромысловском районе города Грозного.

"Прошедшей ночью на Старопромысловском шоссе в Грозном, столкнулись три автомашины марки "Жигули". В результате этой аварии от полученных травм и ранений скончались водители двух автомобилей и пассажир третьей, 19-летний сотрудник подразделения Управления вневедомственной охраны МВД республики, который возвращался домой со службы", - говорит сотрудник милиции.

"На месте происшествия сразу же собралось большое количество людей: водители проезжавших автомашин и жители близлежащих домовладений, которые пытались оказать помощь пострадавшим. Прибывшие туда позже сотрудники ДПС обнаружили, что у погибшего милиционера пропало табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет Макарова с патронами к ним, а также служебное удостоверение. По всей видимости, оружие и удостоверение милиционера, воспользовавшись суматохой, похитил какой-то злоумышленник. Расследование обстоятельств произошедшего продолжается", - сказал он.

Схожий случай имел в Чечне место в первых числах октября текущего года. Тогда, на федеральной трассе "Кавказ" у селения Чернокозово Наурского района республики (север Чечни), неизвестные лица похитили табельное оружие у капитана чеченской милиции, погибшего в результате ДТП автомобиля марки "Мерседес". Похищенное оружие найдено не было.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости