25 ноября 2008, 07:33

В Краснодарском крае избита съемочная группа местного телевидения

В Краснодаре вчера, 24 ноября, вечером съемочная группа телеканала "Краснодар-плюс" пострадала от участников ДТП, которое приехали снимать телевизионщики.

Напомним, что в апреле в Краснодарском крае в Сочи произошло избиение милицией группы староверов. В результате ранения получили восемь человек.

Инцидент со съемочной группой произошел после того, как телевизионщики прибыли на место автомобильной аварии, получив информацию, что иномарка сбила женщину с коляской. Как выяснилось на месте, в ДТП никто не пострадал.

"Участники ДТП на автомобиле "Хендай-Соната" сначала потребовали, чтобы оператор прекратил съемку, а затем набросились на него, начали бить, отобрали кассету и штатив", - сообщила агентству главный редактор телеканала Татьяна Панасюк агентству "Интерфакс".

Аналогичная судьба постигла вторую съемочную группу, приехавшую снимать уже избиение их коллег.

Работники телеканала обратились в милицию и написали заявление с требованием разобраться в инциденте. В свою очередь, старший инспектор полка ДПС УВД Краснодара Марина Кротова подтвердила факт драки на месте ДТП и заявила, что группа людей из "Хендай-Соната" задержана патрульно-постовой службой. Водителя иномарки повезли на экспертизу, так как есть сомнение в его адекватности, передает Вести.ru.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Краснодарском крае сотрудниками правоохранительных органов были избиты члены общины курманч Рашид Гуржиев и Анатолий Дурсунов. У Рашида Гуржиева были отбиты почки, Анатолий Дурсунов находился в еще более тяжелом состоянии.

Напомним, что в конце февраля в Краснодарском крае в воинской части был избит солдат-срочник. Впоследствии ему была удалена селезенка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

Архив новостей
Все SMS-новости