25 ноября 2008, 07:33

В Краснодарском крае избита съемочная группа местного телевидения

В Краснодаре вчера, 24 ноября, вечером съемочная группа телеканала "Краснодар-плюс" пострадала от участников ДТП, которое приехали снимать телевизионщики.

Напомним, что в апреле в Краснодарском крае в Сочи произошло избиение милицией группы староверов. В результате ранения получили восемь человек.

Инцидент со съемочной группой произошел после того, как телевизионщики прибыли на место автомобильной аварии, получив информацию, что иномарка сбила женщину с коляской. Как выяснилось на месте, в ДТП никто не пострадал.

"Участники ДТП на автомобиле "Хендай-Соната" сначала потребовали, чтобы оператор прекратил съемку, а затем набросились на него, начали бить, отобрали кассету и штатив", - сообщила агентству главный редактор телеканала Татьяна Панасюк агентству "Интерфакс".

Аналогичная судьба постигла вторую съемочную группу, приехавшую снимать уже избиение их коллег.

Работники телеканала обратились в милицию и написали заявление с требованием разобраться в инциденте. В свою очередь, старший инспектор полка ДПС УВД Краснодара Марина Кротова подтвердила факт драки на месте ДТП и заявила, что группа людей из "Хендай-Соната" задержана патрульно-постовой службой. Водителя иномарки повезли на экспертизу, так как есть сомнение в его адекватности, передает Вести.ru.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Краснодарском крае сотрудниками правоохранительных органов были избиты члены общины курманч Рашид Гуржиев и Анатолий Дурсунов. У Рашида Гуржиева были отбиты почки, Анатолий Дурсунов находился в еще более тяжелом состоянии.

Напомним, что в конце февраля в Краснодарском крае в воинской части был избит солдат-срочник. Впоследствии ему была удалена селезенка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

27 июля 2017, 05:52

  • Активисты раскритиковали режиссера Балагова за отказ от черкесской идентичности

    Слова режиссера Кантемира Балагова о том, что он не считает себя кабардинцем, вряд ли когда-либо забудут в республике, считает черкесский активист Андзор Кабард. Черкесов возмутила попытка режиссера дать оценку культурному багажу народа, заявил заместитель председателя "Адыгэ Хасэ" Аскер Сохт. Заявления Балагова продиктованы конъюнктурой и желанием соответствовать "европейским трендам", считает культуролог Сулиета Кусова.

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей