10 января 2002, 10:38

В Ставрополе недовольны назначением нового мэра

Краевое отделение политической организации "Надежда России" информирует о намерении в самые короткие сроки инициировать акцию по отзыву депутатов городской думы Ставрополя. С подобным же заявлением выступило и краевое отделение "Союза правых сил".

Также с жалобой на решение Ставропольской городской Думы в Октябрьский районный суд по поводу внесенных поправок к уставу краевого центра обратился и ставропольский адвокат Александр Траспов. В течение 10 дней суд должен рассмотреть его жалобу.

Городская дума в начале января на своем внеочередном заседании приняла поправки к уставу Ставрополя, согласно которым досрочные выборы руководителя города отменяются, а мэр краевого центра назначается депутатами думы города до очередных выборов городского главы. Новый устав города был зарегистрирован в Ставропольском краевом управлении юстиции, и большинством голосов городская дума утвердила на должности "контрактного" мэра Ивана Тимошенко.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Справочник

Все справки

Архив новостей