10 января 2002, 10:38

В Ставрополе недовольны назначением нового мэра

Краевое отделение политической организации "Надежда России" информирует о намерении в самые короткие сроки инициировать акцию по отзыву депутатов городской думы Ставрополя. С подобным же заявлением выступило и краевое отделение "Союза правых сил".

Также с жалобой на решение Ставропольской городской Думы в Октябрьский районный суд по поводу внесенных поправок к уставу краевого центра обратился и ставропольский адвокат Александр Траспов. В течение 10 дней суд должен рассмотреть его жалобу.

Городская дума в начале января на своем внеочередном заседании приняла поправки к уставу Ставрополя, согласно которым досрочные выборы руководителя города отменяются, а мэр краевого центра назначается депутатами думы города до очередных выборов городского главы. Новый устав города был зарегистрирован в Ставропольском краевом управлении юстиции, и большинством голосов городская дума утвердила на должности "контрактного" мэра Ивана Тимошенко.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей