23 ноября 2008, 23:35

В Дагестане сожжен автомобиль с водителем

В пригороде столицы Дагестана обнаружен сгоревший внедорожник Mitsubishi Pajero. В его салоне обнаружен обгоревший труп.

Напомним, что 8 ноября в Хасавюрте в результате нападения неизвестных был убит сотрудник главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России по Дагестану, полковник милиции Айнутдин Гелиханов.

Обгоревший автомобиль был найден в Кяхулае - пригородном поселке Махачкалы. По словам представителя пресс-службы МВД Дагестана, труп в машине обгорел до такой степени, что пока не представляется возможным даже определить пол пострадавшего, сообщает агентство "РИА Новости".

В то же время агентство РИА "Дагестан" передает, что это был труп мужчины, по всей видимости, хозяина автомобиля.

На месте преступления  следственно-оперативная группа МВД Дагестана и следственная группа республиканской прокуратуры выясняют обстоятельства происшедшего.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 октября в Махачкале неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия патрульный автомобиль, один из милиционеров получил ранения.

25 октября на проспекте Акушинского в Махачкале был обстрелян автомобиль, в котором находился начальник криминальной милиции Советского РОВД Махачкалы подполковник милиции Гасан Керимов. От полученных огнестрельных ранений милиционер скончался.

23 октября в Хасавюрте во время движения автомобиля с сотрудниками ДПС Дагестана сработало взрывное устройство, четверо милиционеров получили ранения и были доставлены в больницу.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии