23 ноября 2008, 20:26

Власти Абхазии заявляют о стрельбе в приграничном селе Грузии

В приграничном с Абхазией селе Хурча Зугдидского района Грузии в сегодня вечером на протяжении 10 минут происходила перестрелка из автоматического оружия, заявляют в Сухуми.

Напомним, что сегодня в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии в селе Набакеви был похищен семидесятилетний местный житель Гонери Бадзагуа. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Гальском райотделе внутренних дел.

"Согласно оперативной информации, перестрелка произошла между грузинскими криминальными структурами и полицией", - сообщил начальник РОВД Гальского района Абхазии Лоуренс Когония агентству "Интерфакс".

Когония не исключил, что "грузинские СМИ позже могут представить этот инцидент, как обстрел поста грузинских полицейских с территории, контролируемой абхазской стороной, как они это делали уже не раз".

Данных о пострадавших пока нет.

Напомним, что в предыдущий раз 20 ноября в районе грузинского села Ганмухури, расположенного у границы с Абхазией, около 40 минут продолжалась интенсивная перестрелка. Жертв не было.

16 ноября наблюдатели Евросоюза в Грузии заявили, что по ним 15 ноября была открыта стрельба на границе с Абхазией, когда они расследовали гибель грузинского полицейского у абхазской территории.

15 ноября в Гальском районе Абхазии на границе с Грузией имели место две перестрелки. В результате вооруженного столкновения погиб один человек и четверо получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости