23 ноября 2008, 20:26

Власти Абхазии заявляют о стрельбе в приграничном селе Грузии

В приграничном с Абхазией селе Хурча Зугдидского района Грузии в сегодня вечером на протяжении 10 минут происходила перестрелка из автоматического оружия, заявляют в Сухуми.

Напомним, что сегодня в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии в селе Набакеви был похищен семидесятилетний местный житель Гонери Бадзагуа. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Гальском райотделе внутренних дел.

"Согласно оперативной информации, перестрелка произошла между грузинскими криминальными структурами и полицией", - сообщил начальник РОВД Гальского района Абхазии Лоуренс Когония агентству "Интерфакс".

Когония не исключил, что "грузинские СМИ позже могут представить этот инцидент, как обстрел поста грузинских полицейских с территории, контролируемой абхазской стороной, как они это делали уже не раз".

Данных о пострадавших пока нет.

Напомним, что в предыдущий раз 20 ноября в районе грузинского села Ганмухури, расположенного у границы с Абхазией, около 40 минут продолжалась интенсивная перестрелка. Жертв не было.

16 ноября наблюдатели Евросоюза в Грузии заявили, что по ним 15 ноября была открыта стрельба на границе с Абхазией, когда они расследовали гибель грузинского полицейского у абхазской территории.

15 ноября в Гальском районе Абхазии на границе с Грузией имели место две перестрелки. В результате вооруженного столкновения погиб один человек и четверо получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 12:16

19 августа 2017, 11:42

19 августа 2017, 11:27

19 августа 2017, 10:32

19 августа 2017, 10:01

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей