23 ноября 2008, 12:45

В ЮФО сегодня ожидаются опасные погодные явления

Сегодня на юге европейской территории России ожидаются неблагоприятные погодные явления. В Краснодарском крае, в Ростовской области, в Адыгее, Карачаево-Черкесии, Ингушетии и Чечне пройдут сильные осадки. В горах Адыгеи возможно налипание мокрого снега.

В зонах активных атмосферных фронтов и при больших контрастах температуры и сильном ветре пройдут осадки в виде дождя, в горах со снегом.

Ветер юго-западный и южный в порывах будет достигать 16-21 метра в секунду, в отдельных районах - 26 метров в секунду, а на черноморском побережье ночью и утром - 29 метров в секунду, в районе Туапсе - 32 метров в секунду (штормовой ветер), в районе Анапа-Джубга - 35 метров в секунду, сообщают "Метеоновости".

Разброс температуры значительный: ночью от +3 до +10, днем от +9 до +18 градусов, на севере Ростовской области 4-9 тепла. По данным агентства "Росбалт", в понедельник ветер начнет утихать, но погода останется ненастной.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что в Северной Осетии сегодня готовятся к сильному штормовому ветру. Накануне вечером, 22 ноября, в республике было объявлено штормовое предупреждение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей