10 января 2002, 10:29

Появились слухи об экстрадиции Мовлади Удугова

9 января Интерфакс распространил информацию о том, что Турция запросила "экстрадиционное досье" на бывшего министра печати дудаевского правительства Мовлади Удугова. Однако никакого подтверждения факта задержания Удугова из Турции не поступало.

Не исключено, что запрос досье на Удугова является всего лишь дипломатической уловкой Турции, стремящейся предотвратить возможные обвинения в укрывательстве террористов. Ни для кого не секрет, что чеченские полевые командиры часто посещают Турцию.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей