22 ноября 2008, 11:16

В Кабардино-Балкарии жители помогли закрыть незаконные игорные заведения

Жители Кабардино-Балкарии помогли правоохранительным органам пресечь незаконную деятельность игорных заведений, сообщает пресс-служба президента республики.

По сообщениям жителей, которые поступили на телефонную антикоррупционную линию президента КБР, были проведены проверки. В результате закрыты еще три подпольных зала игровых автоматов.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщал, что в конце декабря прошлого года в Кабардино-Балкарии был также обнаружен подпольный игровой клуб, который располагался в подвале развлекательного центра "Тадж-Махал" в одном из центральных районов Нальчика.

В этот раз незаконное игровое заведение находилось в городе Прохладном, а еще два были обнаружены в Нальчике. На нарушителей закона составлены административные протоколы, материалы проверок направлены для решения в судебные инстанции, пишет "Росбалт".

"Антикоррупционная линия" президента КБР действует круглосуточно. Позвонив по телефонам в Нальчике 8(8662) 47-17-79, 47-32-56, можно сообщить о фактах получения или дачи взятки, использования в корыстных целях должностным лицом служебного положения, различных нарушениях уголовного законодательства. Сведения направляются в компетентные министерства и ведомства для проверок и принятия мер. Данные об авторе сообщения при этом не разглашаются, отмечает портал "Кабардино-Балкария. Мир и мы".

Напомним, что в республике по инициативе президента принят закон, запрещающий с 1 июля 2007 деятельность по организации и проведению азартных игр, за исключением букмекерских контор и тотализаторов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей