22 ноября 2008, 11:16

В Кабардино-Балкарии жители помогли закрыть незаконные игорные заведения

Жители Кабардино-Балкарии помогли правоохранительным органам пресечь незаконную деятельность игорных заведений, сообщает пресс-служба президента республики.

По сообщениям жителей, которые поступили на телефонную антикоррупционную линию президента КБР, были проведены проверки. В результате закрыты еще три подпольных зала игровых автоматов.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщал, что в конце декабря прошлого года в Кабардино-Балкарии был также обнаружен подпольный игровой клуб, который располагался в подвале развлекательного центра "Тадж-Махал" в одном из центральных районов Нальчика.

В этот раз незаконное игровое заведение находилось в городе Прохладном, а еще два были обнаружены в Нальчике. На нарушителей закона составлены административные протоколы, материалы проверок направлены для решения в судебные инстанции, пишет "Росбалт".

"Антикоррупционная линия" президента КБР действует круглосуточно. Позвонив по телефонам в Нальчике 8(8662) 47-17-79, 47-32-56, можно сообщить о фактах получения или дачи взятки, использования в корыстных целях должностным лицом служебного положения, различных нарушениях уголовного законодательства. Сведения направляются в компетентные министерства и ведомства для проверок и принятия мер. Данные об авторе сообщения при этом не разглашаются, отмечает портал "Кабардино-Балкария. Мир и мы".

Напомним, что в республике по инициативе президента принят закон, запрещающий с 1 июля 2007 деятельность по организации и проведению азартных игр, за исключением букмекерских контор и тотализаторов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

Архив новостей