22 ноября 2008, 10:50

В Краснодарском крае при пожаре погибли три ребенка

Вчера, 21 ноября, в результате пожара в частном доме в станице Алексеево-Тенгинская Тбилисского района Краснодарского края погибли трое детей.

"Пожар в частном доме вспыхнул около 19.00 мск. По предварительным данным, площадь возгорания достигла 70 квадратных метров. При пожаре погибли трое детей, их возраст пока не известен", - сообщили в пресс-службы краевого управления МЧС.

Трое маленьких детей 2005-го, 2007-го и 2008-го годов рождения находились в частном домовладении с дровяным отоплением без присмотра родителей. Их мать в это время со своей родственницей злоупотребляли спиртным в летней кухне", - рассказали в правоохранительных органах агентству РИА "Новости".

Пожарных к объятому пламенем жилому дому, в котором находились дети, вызвали соседи, отмечает "Интерфакс". В настоящее время правоохранительные органы устанавливаются все обстоятельства чрезвычайного происшествия, связанного с гибелью троих маленьких детей, одному из которых было около двух месяцев.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 19 ноября в Краснодарском крае произошел крупный пожар в пятиэтажном жилом доме в Сочи. Тогда виновником пожара оказался психически неуравновешенный жилец. По словам соседей, вначале он бил посуду, а затем устроил пожар.

В июле  Краснодаре также горел девятиэтажный жилой дом. Всех жильцов пришлось эвакуировать. Сильный пожар возник также 24 мая в Адлеровском районе Сочи, где загорелся развлекательный комплекс. В результате того пожара никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

Архив новостей