22 ноября 2008, 10:50

В Краснодарском крае при пожаре погибли три ребенка

Вчера, 21 ноября, в результате пожара в частном доме в станице Алексеево-Тенгинская Тбилисского района Краснодарского края погибли трое детей.

"Пожар в частном доме вспыхнул около 19.00 мск. По предварительным данным, площадь возгорания достигла 70 квадратных метров. При пожаре погибли трое детей, их возраст пока не известен", - сообщили в пресс-службы краевого управления МЧС.

Трое маленьких детей 2005-го, 2007-го и 2008-го годов рождения находились в частном домовладении с дровяным отоплением без присмотра родителей. Их мать в это время со своей родственницей злоупотребляли спиртным в летней кухне", - рассказали в правоохранительных органах агентству РИА "Новости".

Пожарных к объятому пламенем жилому дому, в котором находились дети, вызвали соседи, отмечает "Интерфакс". В настоящее время правоохранительные органы устанавливаются все обстоятельства чрезвычайного происшествия, связанного с гибелью троих маленьких детей, одному из которых было около двух месяцев.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 19 ноября в Краснодарском крае произошел крупный пожар в пятиэтажном жилом доме в Сочи. Тогда виновником пожара оказался психически неуравновешенный жилец. По словам соседей, вначале он бил посуду, а затем устроил пожар.

В июле  Краснодаре также горел девятиэтажный жилой дом. Всех жильцов пришлось эвакуировать. Сильный пожар возник также 24 мая в Адлеровском районе Сочи, где загорелся развлекательный комплекс. В результате того пожара никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

Архив новостей