22 ноября 2008, 10:50

В Краснодарском крае при пожаре погибли три ребенка

Вчера, 21 ноября, в результате пожара в частном доме в станице Алексеево-Тенгинская Тбилисского района Краснодарского края погибли трое детей.

"Пожар в частном доме вспыхнул около 19.00 мск. По предварительным данным, площадь возгорания достигла 70 квадратных метров. При пожаре погибли трое детей, их возраст пока не известен", - сообщили в пресс-службы краевого управления МЧС.

Трое маленьких детей 2005-го, 2007-го и 2008-го годов рождения находились в частном домовладении с дровяным отоплением без присмотра родителей. Их мать в это время со своей родственницей злоупотребляли спиртным в летней кухне", - рассказали в правоохранительных органах агентству РИА "Новости".

Пожарных к объятому пламенем жилому дому, в котором находились дети, вызвали соседи, отмечает "Интерфакс". В настоящее время правоохранительные органы устанавливаются все обстоятельства чрезвычайного происшествия, связанного с гибелью троих маленьких детей, одному из которых было около двух месяцев.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 19 ноября в Краснодарском крае произошел крупный пожар в пятиэтажном жилом доме в Сочи. Тогда виновником пожара оказался психически неуравновешенный жилец. По словам соседей, вначале он бил посуду, а затем устроил пожар.

В июле  Краснодаре также горел девятиэтажный жилой дом. Всех жильцов пришлось эвакуировать. Сильный пожар возник также 24 мая в Адлеровском районе Сочи, где загорелся развлекательный комплекс. В результате того пожара никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости