10 января 2002, 09:59

Четверть миллиона грузин ждут Георгадзе

250 тыс. подписей собрал общественный комитет "За возвращение Игоря Георгадзе в Грузию" под петицией с требованием снять все обвинения с бывшего главы грузинской Службы безопасности Игоря Георгадзе. В документ, который впоследствии будет направлен президенту Эдуарду Шеварднадзе, также включено требование обеспечить Георгадзе необходимые гарантии неприкосновенности.

Бывший руководитель Службы безопасности Грузии Георгадзе обвиняется в организации покушения на главу государства в августе 1995 года, а также в подготовке покушения на него в мае 1999 года, предотвращенного грузинскими спецслужбами. Георгадзе объявлен в розыск по линии Интерпола.

Сбор подписей общественный комитет в поддержку бывшего главы госбезопасности начал месяц назад. В распространенном 8 января заявлении Комитет указал, что под петицией подписались многие сотрудники правоохранительных органов Грузии.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии