10 января 2002, 09:41

Прессу не пустили на совещание по проблемам бизнеса

Президент КБР Валерий Коков провел заседание совета по предпринимательству "О концепции государственной политики поддержки и развития малого предпринимательства РФ".

Неожиданно в присутствии на нем было отказано даже правительственным СМИ, хотя ранее их участие было оговорено с соблюдением всех формальностей.

По сообщению пресс-службы Минпечати КБР, на заседании президент КБР призвал, не дожидаясь принятия федеральных нормативных актов, определить и принять необходимый перечень документов на уровне республики.

Выступивший на совещании председатель Союза предпринимателей КБР Валерий Куршев предложил, в частности, в корне изменить работу Кабардино-Балкарского фонда поддержки малого предпринимательства ? ввести в его состав половину предпринимателей, а также ввести половину предпринимателей в состав попечительского совета.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей