10 января 2002, 09:35

Прямая угроза безопасности Армении

Сотрудничество Грузии, Турции и Азербайджана представляет прямую угрозу безопасности Армении. Такое мнение в беседе с корреспондентом "АРМИНФО" выразил глава парламентской комиссии по вопросам обороны, нацбезопасности и внутренних дел Национального Собрания РА Ваан Ованнисян. Армянский парламентарий отметил, что учитывая неоднократные заявления Анкары о готовности предоставить военную помощь Азербайджану для урегулирования нагорно-карабахского конфликта, тенденции к сближению не могут не вызывать опасений. Ованнисян считает вполне реальным размещение на территории Азербайджана турецких военных баз. Касаясь заверений официального Тбилиси о том, что грузино-турецко-азербайджанское сотрудничество не направлено против третьих стран и, в частности, Армении Ованнисян заявил, что Грузия не играет роль первой скрипки в этом альянсе. Он отметил, что подобные заявления грузинской стороны не внушают особого доверия.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости