10 января 2002, 09:35

Прямая угроза безопасности Армении

Сотрудничество Грузии, Турции и Азербайджана представляет прямую угрозу безопасности Армении. Такое мнение в беседе с корреспондентом "АРМИНФО" выразил глава парламентской комиссии по вопросам обороны, нацбезопасности и внутренних дел Национального Собрания РА Ваан Ованнисян. Армянский парламентарий отметил, что учитывая неоднократные заявления Анкары о готовности предоставить военную помощь Азербайджану для урегулирования нагорно-карабахского конфликта, тенденции к сближению не могут не вызывать опасений. Ованнисян считает вполне реальным размещение на территории Азербайджана турецких военных баз. Касаясь заверений официального Тбилиси о том, что грузино-турецко-азербайджанское сотрудничество не направлено против третьих стран и, в частности, Армении Ованнисян заявил, что Грузия не играет роль первой скрипки в этом альянсе. Он отметил, что подобные заявления грузинской стороны не внушают особого доверия.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей