09 января 2002, 18:15

Мощное наступление на злостных неплательщиков

Руководители газо-водо-электробытовых контор РИ сейчас через СМИ ведут мощное наступление на злостных неплательщиков, обещая отключать газ, воду, электричество и передавать их долги в судебные инстанции. Только задолженность за электроэнергию составляет 340 млн. рублей, не лучше обстоят дела и по оплате за газ и воду.

В то же время правительство РИ своими решениями увеличивает категории лиц, имеющих льготы при оплате за потребленный газ, воду и электричество. Совсем недавно внесено дополнение к постановлению правительства РИ, которое предоставляет льготы и сотрудникам МВД (их несколько тысяч человек) при условии нормативного потребления газа, воды и электричества.

Автор: Галина Плехова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей