20 ноября 2008, 13:41

Пожар в пятиэтажном доме Сочи устроил неуравновешенный жилец

Виновником пожара в пятиэтажном жилом доме в Сочи, который произошел поздним вечером 19 ноября, оказался психически неуравновешенный жилец. По словам соседей, вначале он бил посуду, а затем устроил пожар.

Пожар в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома в Сочи возник вчера около 21:45 по московскому времени. Уже около 22:20 он был локализован. Площадь возгорания составила 40 квадратных метров.

Увидев огонь, виновник пожара испугался и пытался спуститься из окна третьего этажа на простынях, сорвался и был госпитализирован,

Пока неизвестно - хотел ли он поджечь себя или просто поджег квартиру, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу краевого ГУ МЧС. Этот жилец оказался единственным пострадавшим, о котором сообщалось во время тушения пожара.

Из-за сильного задымления жильцы верхних этажей не смогли сами покинуть дом, им удалось это сделать только при помощи пожарных. Так, 15 человек пожарные вывели из дома, надев на них специальные маски. Среди спасенных - пятеро детей, всего было эвакуировано 40 человек. Согласно "Росбалту", в операции принимали участие 18 человек личного состава пожарной части и 8 единиц техники.

Напомним, что в Краснодаре в июле также горел девятиэтажный жилой дом. Всех жильцов пришлось эвакуировать. Сильный пожар возник также 24 мая в Адлеровском районе Сочи, где загорелся развлекательный комплекс. В результате того пожара никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей