20 ноября 2008, 10:32

В Дагестане при обстреле поста погиб милиционер

В Буйнакском районе Дагестана вчера вечером, 19 ноября, при обстреле контрольно-заградительного поста, погиб милиционер.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 октября в Махачкале неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия патрульный автомобиль, один из милиционеров получил ранения.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Дагестана, вчерашнее ЧП произошло на четвертом километре автодороги Буйнакск - Манасаул. Неизвестный открыл огонь по милиционерам из машины, после чего скрылся с места происшествия. В результате обстрела от полученных огнестрельных ранений на месте скончался командир взвода патрульно-постовой службы милиции.

На посту в момент обстрела находился наряд из пяти сотрудников ППСМ отдела внутренних дел города Буйнакска. В районе происшествия введен оперативный план "Вулкан- 5", сообщает РИА "Дагестан".

Отметим, сообщения о терактах и перестрелках продолжают поступать из Дагестана практически ежедневно.

Так, 19 ноября, у поселка Ленинкент было обнаружено тело оперативного дежурного Шамхальского поселкового отделения милиции майора Шамхала Абдулмуталимова с двумя огнестрельными ранениями.

18 ноября в Махачкале при взрыве были ранены заместитель муфтия духовного управления мусульман Дагестана Султанвакиль Султанмагомедов, его водитель и охранник Газимагомед Курахмаев.

17 ноября, в ходе спецоперации в Кировском районе Махачкалы, были убиты четыре вооруженных человека, оказавших сопротивление милиции.  Среди них Вадим Бутдаев, которого МВД Дагестана называет одним из лидеров действующей в Махачкале диверсионно-террористической группы.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости