20 ноября 2008, 10:32

В Дагестане при обстреле поста погиб милиционер

В Буйнакском районе Дагестана вчера вечером, 19 ноября, при обстреле контрольно-заградительного поста, погиб милиционер.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 октября в Махачкале неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия патрульный автомобиль, один из милиционеров получил ранения.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Дагестана, вчерашнее ЧП произошло на четвертом километре автодороги Буйнакск - Манасаул. Неизвестный открыл огонь по милиционерам из машины, после чего скрылся с места происшествия. В результате обстрела от полученных огнестрельных ранений на месте скончался командир взвода патрульно-постовой службы милиции.

На посту в момент обстрела находился наряд из пяти сотрудников ППСМ отдела внутренних дел города Буйнакска. В районе происшествия введен оперативный план "Вулкан- 5", сообщает РИА "Дагестан".

Отметим, сообщения о терактах и перестрелках продолжают поступать из Дагестана практически ежедневно.

Так, 19 ноября, у поселка Ленинкент было обнаружено тело оперативного дежурного Шамхальского поселкового отделения милиции майора Шамхала Абдулмуталимова с двумя огнестрельными ранениями.

18 ноября в Махачкале при взрыве были ранены заместитель муфтия духовного управления мусульман Дагестана Султанвакиль Султанмагомедов, его водитель и охранник Газимагомед Курахмаев.

17 ноября, в ходе спецоперации в Кировском районе Махачкалы, были убиты четыре вооруженных человека, оказавших сопротивление милиции.  Среди них Вадим Бутдаев, которого МВД Дагестана называет одним из лидеров действующей в Махачкале диверсионно-террористической группы.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей