09 января 2002, 17:04

В слушаниях по делу о торговле оружием офицерами Ставропольского краевого ГУВД объявлен перерыв

В слушаниях по делу о торговле оружием офицерами Ставропольского краевого ГУВД объявлен перерыв. Как сообщает наш корреспондент, перерыв вызван болезнью одного из подсудимых - Александра Попова. Врачи поставили ему диагноз - гепатит. Процесс возобновится после выздоровления больного.

Напомним, что в причастности к торговле оружием обвиняются 7 человек. В их числе - бывший начальник склада вооружения краевого ГУВД Александр Попов, бывший старший инспектор отдела вооружения ГУВД Дмитрий Ермоленко и другие. Все подсудимые обвиняются по нескольким статьям уголовного кодекса за незаконный оборот оружия.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей