18 ноября 2008, 15:27

В Турции при серьезном ДТП погибли граждане Грузии

По предварительным данным, двое граждан Грузии погибли сегодня в результате аварии автобуса на территории Турции, в 40 км от грузинской границы.

Напомним, 16 августа 2006 года в Турции в результате аварии погибли четверо граждан Грузии, из них три женщины. Авария произошла в районе населенного пункта Чакаллы черноморской провинции Самсун.

На этот раз, автобус, в котором преимущественно находились граждане Грузии, возвращался из Стамбула в Тбилиси, передает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на начальника консульского департамента МИД Грузии Этери Камараули.

В больницы доставлены 39 пострадавших. На месте находятся представители консульства Грузии в Турции.

"Интерфакс", со ссылкой на Минздрав Аджарии, сообщает, как минимум, о семи погибших в этом ДТП.

Согласно источнику, автобус, принадлежащий турецкой компании "Махмуд тур", перевернулся во время осуществления регулярного рейса.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 8 июля в Западной Грузии на железнодорожном переезде в селе Пеклати автобус столкнулся с пассажирским поездом. Погибли 14 пассажиров автобуса.

28 июля в Грузии возле города Кутаиси перевернулся автобус, в результате пострадали 20 пассажиров, в том числе дети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

20 сентября 2017, 22:06

Архив новостей