18 ноября 2008, 09:36

В Ингушетии обстрелян дом судебного пристава

В селении Кантышево неизвестными обстрелян дом, в котором проживает судебный пристав. Жертв и пострадавших нет, сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.

Вчера, 17 ноября, в Ингушетии, на автотрассе в Плиевском муниципальном округе города Назрани неизвестные расстреляли главу данного муниципального округа Магомеда Барахоева.

"Около 3:00 по московскому времени неизвестные в селении Кантышево открыли стрельбу по домовладению, в котором проживает судебный пристав Якуб Яндиев", - сообщили сегодня  в правоохранительных органах республики.

Ни хозяин домовладения, ни его родственники не пострадали, передает "Интерфакс".

Сайт Ингушетия.Org сообщает, что в республике сегодня ночью произошла еще одна перестрелка - около двух часов ночи в Карабулаке драка, возникшая у боулинг-клуба, сопровождалась выстрелами из пистолета. Согласно ресурсу, милиция на происходящее никак не реагировала.

Вчера, 17 ноября, вечером в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии была обстреляна военная колонна. Есть пострадавшие.

Отметим, что в Ингушетии в последнее время участились вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Пять военнослужащих Внутренних войск были ранены при взрыве 11 ноября в Ингушетии. 7 ноября в Сунженском районе республики был обстрелян сотрудник местного ОВД, позже на дороге Алхасты-Нестеровская неизвестные обстреляли автоколонну МВД

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

Архив новостей