18 ноября 2008, 09:36

В Ингушетии обстрелян дом судебного пристава

В селении Кантышево неизвестными обстрелян дом, в котором проживает судебный пристав. Жертв и пострадавших нет, сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.

Вчера, 17 ноября, в Ингушетии, на автотрассе в Плиевском муниципальном округе города Назрани неизвестные расстреляли главу данного муниципального округа Магомеда Барахоева.

"Около 3:00 по московскому времени неизвестные в селении Кантышево открыли стрельбу по домовладению, в котором проживает судебный пристав Якуб Яндиев", - сообщили сегодня  в правоохранительных органах республики.

Ни хозяин домовладения, ни его родственники не пострадали, передает "Интерфакс".

Сайт Ингушетия.Org сообщает, что в республике сегодня ночью произошла еще одна перестрелка - около двух часов ночи в Карабулаке драка, возникшая у боулинг-клуба, сопровождалась выстрелами из пистолета. Согласно ресурсу, милиция на происходящее никак не реагировала.

Вчера, 17 ноября, вечером в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии была обстреляна военная колонна. Есть пострадавшие.

Отметим, что в Ингушетии в последнее время участились вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Пять военнослужащих Внутренних войск были ранены при взрыве 11 ноября в Ингушетии. 7 ноября в Сунженском районе республики был обстрелян сотрудник местного ОВД, позже на дороге Алхасты-Нестеровская неизвестные обстреляли автоколонну МВД

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости