09 января 2002, 16:29

Первая планерка

Состоялось первое в новом году совещание в ПСК под председательством губернатора А. Черногорова. Присутствующие руководители коротко доложили о положении дел на порученных направлениях. Новогодние праздники в крае прошли относительно спокойно. Более 6000 детей посетили губернаторские елки. На совещании получила одобрение практика взаимодействия ПСК с администрацией краевого центра, предложено ее распространить и на район Кавказских Минеральных Вод.

Предварительные итоги ушедшего года внушают определенный оптимизм: все целевые краевые программы выполнены, выделенные средства освоены, план по бюджету выполнен на 107 проц. С превышением идет подготовка яровых к весеннему севу: более 70 проц. семян - кондиционные, а выпавший в последние дни снег обеспечивает сохранность озимых посевов. В последние дни декабря по льготной цене закуплено для сельчан более пятидесяти комбайнов.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей