17 ноября 2008, 17:07

При взрыве в районе Гори погибли два человека

Сегодня в результате взрыва в селе Плави Горийского района Грузии погибли два человека. По предварительным данным, среди них один подросток. Около десяти человек получили ранения.

Напомним, 16 ноября еропейские наблюдатели попали под обстрел у границы Абхазии, когда расследовали гибель грузинского полицейского у абхазской территории. Миссия ЕС попросила власти Абхазии провести расследование этого "неприемлемого" инцидента. В результате обстрела никто не пострадал.

Взрыв в селе Плави Горийского района Грузии произошел в центре деревни, на территории школы, когда группа саперов пыталась обезвредить взрывное устройство, сообщает со ссылкой на полицию региона Шида Картли "Интерфакс".

"Грузия Online", ссылаясь на местное население, утверждает, что взрывное устройство было найдено в саду одного из жителей ребенком, который попытался его подобрать.

На место происшествия прибыли представители грузинских правоохранительных органов, идут следственные мероприятия. Пострадавших перевозят в Горийскую больницу.

Как сообщал "Кавказский узел", двое грузинских полицейских погибли и трое были ранены 10 ноября в селе Двани близ зоны конфликта с Южной Осетией. Они подорвались на мине, когда пытались снять осетинский флаг, который был водружен на одной из возвышенностей.

Напомним, 25 сентября на окраине Цхинвала произошел взрыв, в результате которого погиб 13-летний житель города пастух Дзагоев Ацамаз Гелаевич, обнаруживший взрывное устройство. Мальчик нашел каску, в которой было спрятано взрывное устройство. Бомба взорвалась после того, как ребенок надел каску на голову.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей