17 ноября 2008, 13:58

В Ингушетии убит глава Плиевского муниципального округа Назрани

Сегодня в Ингушетии, примерно в 12:00, на автотрассе в Плиевском муниципальном округе города Назрани неизвестные расстреляли главу данного муниципального округа Магомеда Барахоева.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в  Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по республике Ингушетия, автомобиль марки "Мерседес", за рулем которого находился Магомед Барахоев, неустановленные лица обстреляли из огнестрельного оружия.

Магомед Барахоев от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице. Жена главы округа, также находившаяся в автомобиле, была ранена.

16 ноября на федеральной трассе "Кавказ" погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии.

14 ноября в Ингушетии был взорван памятник  большевистскому деятелю Идрису Зязикову. Бывший президент Ингушетии Мурат Зязиков является потомком Идриса Зязикова по материнской линии.

13 ноября около 23.25 мск в Ингушетии неизвестными был обстрелян блок-пост на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе Экажевского круга. Примерно в это же время в Назрани неизвестные взорвали частный дом, принадлежащий исполняющему обязанности вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву. Никто не пострадал.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Автор: Азамат Угурчиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости