17 ноября 2008, 13:58

В Ингушетии убит глава Плиевского муниципального округа Назрани

Сегодня в Ингушетии, примерно в 12:00, на автотрассе в Плиевском муниципальном округе города Назрани неизвестные расстреляли главу данного муниципального округа Магомеда Барахоева.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в  Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по республике Ингушетия, автомобиль марки "Мерседес", за рулем которого находился Магомед Барахоев, неустановленные лица обстреляли из огнестрельного оружия.

Магомед Барахоев от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице. Жена главы округа, также находившаяся в автомобиле, была ранена.

16 ноября на федеральной трассе "Кавказ" погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии.

14 ноября в Ингушетии был взорван памятник  большевистскому деятелю Идрису Зязикову. Бывший президент Ингушетии Мурат Зязиков является потомком Идриса Зязикова по материнской линии.

13 ноября около 23.25 мск в Ингушетии неизвестными был обстрелян блок-пост на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе Экажевского круга. Примерно в это же время в Назрани неизвестные взорвали частный дом, принадлежащий исполняющему обязанности вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву. Никто не пострадал.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Автор: Азамат Угурчиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей