17 ноября 2008, 13:58

В Ингушетии убит глава Плиевского муниципального округа Назрани

Сегодня в Ингушетии, примерно в 12:00, на автотрассе в Плиевском муниципальном округе города Назрани неизвестные расстреляли главу данного муниципального округа Магомеда Барахоева.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в  Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по республике Ингушетия, автомобиль марки "Мерседес", за рулем которого находился Магомед Барахоев, неустановленные лица обстреляли из огнестрельного оружия.

Магомед Барахоев от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице. Жена главы округа, также находившаяся в автомобиле, была ранена.

16 ноября на федеральной трассе "Кавказ" погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии.

14 ноября в Ингушетии был взорван памятник  большевистскому деятелю Идрису Зязикову. Бывший президент Ингушетии Мурат Зязиков является потомком Идриса Зязикова по материнской линии.

13 ноября около 23.25 мск в Ингушетии неизвестными был обстрелян блок-пост на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе Экажевского круга. Примерно в это же время в Назрани неизвестные взорвали частный дом, принадлежащий исполняющему обязанности вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву. Никто не пострадал.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Автор: Азамат Угурчиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости