17 ноября 2008, 13:40

В столице Дагестана ищут предполагаемых боевиков

Сегодня в столице Дагестана Махачкале сотрудники правоохранительных органов оцепили несколько кварталов в Кировском районе города, где, по предварительной информации, находятся члены незаконных вооруженных формирований.

Подразделения спецназа МВД оцепили сегодня в Махачкале несколько кварталов возле здания администрации Кировского района города и завода "Эльтав". По информации группы общественных связей УФСБ России по Дагестану, там проводятся оперативные мероприятия по поиску участников незаконных вооруженных формирований.

Пока никакой дополнительной информации нет, место проведения спецоперации блокировано подразделениями милиции.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 октября в Махачкале неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия патрульный автомобиль, один из милиционеров получил ранения.

25 октября на проспекте Акушинского в Махачкале был обстрелян автомобиль, в котором находился начальник криминальной милиции Советского РОВД Махачкалы подполковник милиции Гасан Керимов. От полученных огнестрельных ранений милиционер скончался.

В ночь на 22 октября в Махачкале от взрыва на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского были контужены два сотрудника ДПС.

В результате двух нападений боевиков на сотрудников милиции 21 октября в Карабудахкентском районе Дагестана (30 километров юго-западнее Махачкалы) погибли пятеро и были ранены девять милиционеров.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Автор: Олег Ионов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии