09 января 2002, 16:12

"Афганцы" требуют освобождения заложников

7 января у села Матани собралась группа руководителей и активистов "Грузинского союза ветеранов афганской войны". "Афганцы" потребовали освобождения удерживаемых в Панкийском ущелье заложников.

Организаторы акции отметили, что их акция носит "мирный характер" и они пока не собираются вызывать сюда всех членов "Грузинского союза ветеранов афганской войны". Один из организаторов акции Нугзар Кахниаури заявил, что она является "своеобразным протестом против бездействия властей по наведению правопорядка в ущелье".

Напомним, что два месяца назад в Ахметском районе был похищен грузинский монах - отец Басилий Мачитадзе, за его освобождение похитители требуют 1 миллион долларов. За освобождение захваченного четыре месяца назад гражданина Грузии Азиза Халилова захватчики требуют выкуп в 500 тысяч долларов.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии