16 ноября 2008, 21:39

Южная Осетия освободила граждан Грузии

Двое граждан Грузии были освобождены сегодня вечером из плена в Южной Осетии.

Напомним, что ранее власти Южной Осетии передали грузинской стороне тела военнослужащих грузинской армии, погибших в августе в Цхинвале.

Освобожденные сегодня граждане Грузии - Тристан Гугутишвили и Васил Симонишвили - были освобождены после переговоров с представителями правозащитных организаций Грузии. Эти граждане были задержаны в селе Коркула сегодня в полдень, сообщает агентство "Газета.Ru".

"Около 12 часов дня в селе Коркула за незаконное пересечение границы были задержаны двое граждан Грузии Тристан Гугутишвили и Василий Симонашвили - жители сел Хашурского района Грузии. Для выяснения обстоятельств они находились в правоохранительных органах Южной Осетии", - сообщил заместитель министра обороны Южной Осетии Ибрагим Гассеев агентству "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что за прошедшую неделю Грузия освободила 8 заложников из Южной Осетии.

Вчера, 15 ноября, грузинская сторона передала осетинской двоих жителей Владикавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей