16 ноября 2008, 04:02

Гендиректор почты Армении подал в отставку после нападения неизвестных

Начатая два года назад модернизация почтовой системы Армении столкнулась с неожиданными трудностями. О намерении покинуть свой пост заявил глава "Армпочты" голландец Ханс Боон.

 

Генеральный директор ЗАО "Айпост" (Армпочта) Ханс Боон по почте направил премьер-министру Армении Тиграну Саргсяну письмо с просьбой об отставке. Это произошло после того, как он был дважды серьезно избит в центре Еревана.

В связи с прошением Боона правительство республики начало служебное расследование, сообщила агентству "АРКА" пресс-секретарь премьер-министра Диана Мнацаканян. Окончательное решение относительно прошения будет принято после завершения расследования.

По словам пресс-секретаря ЗАО "Айпост" Давида Амбаряна, Боон в данный момент находится у себя на родине в Голландии.

Как сообщает издание Armenia Today со ссылкой на источник в "Армпочте", за последние полгода генеральный директор компании дважды подвергался избиению центре Еревана - сначала близ Лебединого озера, а второй раз в начале октября на улице Пушкина. При этом в последний раз его избили с особой жестокостью и он еле остался жив.

Пока неизвестно, зачем Боон решил избежать публичной огласки этих фактов. Согласно предположениям некоторых СМИ, на Боона нападали из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Напомним, что 30 ноября 2006 года в Ереване был подписан договор о передаче армянской компании "Айпост" (Армпочта) в доверительное управление голландской "Haypost Trust Management" сроком на 5 лет с правом пролонгации договора на тот же срок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

Архив новостей
Все SMS-новости