09 января 2002, 11:12

В епархии - кадровые перемены

Указом владыки Гедеона на должность секретаря митрополита Ставропольского и Владикавказского назначен протоиерей отец Павел Самойленко, несколько лет назад уже занимавший этот ответственный пост. Как мы уже сообщали, бывший секретарь протоиерей отец Леонид Хараим, приняв монашеский постриг, стал наместником воссоздаваемого Второафонского Бештаугорского мужского монастыря, восстановлению которого и намерен отдать все силы и время. Вернувшийся на должность секретаря о. Павел будет, таким образом, вести уже знакомую ему работу в качестве первого помощника митрополита по всем направлениям церковной и общественной деятельности.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей