13 ноября 2008, 09:52

В Дагестане поиски убийц главы Чародинского района результатов не дали

Поиски неизвестных, которые вечером 11 ноября  расстреляли главу Чародинского района Дагестана Муртуза Курамагомедова, пока результатов не дали, но у милиции появились свидетели убийства.

Курамагомедов был расстрелян неизвестными вчера, около 19.00, в собственной машине в Гунибском районе республики. Преступники на автомобиле "ВАЗ" перекрыли дорогу "Волге", на которой ехал чиновник, после чего вышли из машины и открыли огонь. Курамагомедов и его водитель от полученных ран скончались еще до приезда "скорой помощи".

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства  Курамагомедова по статьям за убийство и незаконное использование оружия, сообщил представитель прокуратуры Дагестана, передает РИА "Новости".

В Дагестане 10 ноября, вечером, на окраине села Герменчик также был убит депутат Бабаюртовского районного собрания Зайнулла Бакбиев. По данным правоохранительных органов, вечером 10 ноября 45-летний Шахавдин Черкесов произвел выстрел в Бакбиева, и от ранения в грудь тот скончался в местной больнице. Причиной произошедшего правоохранители называют личные разногласия, сообщает ИА "Северный Кавказ".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", громкое убийство в республике произошло 8 ноября в городе Хасавюрт. В результате нападения неизвестных лиц тогда был убит сотрудник главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России по Дагестану, полковник милиции Айнутдин Гелиханов.

31 октября в Каякентском районе Дагестана неизвестными лицами был застрелен директор крупного виноградарческого хозяйства "Гергинский" 54-летний Хулад Алибеков.

26 октября в Махачкале из автоматического оружия был убит начальник службы криминальной милиции ОВД по Советскому району города Гасан Керимов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей