12 ноября 2008, 10:52

И.о. мэра Сочи, судя по интернету, до сих пор числится главой Армавира

Уже середина ноября, но на сайте города Армавира Джамбулат Хизирович Хатуов значится действующим мэром города Армавира. Однако одновременно, с 30 октября 2008 года он же значится и мэром Сочи.

На сайте городского собрания Сочи сказано, что "30 октября состоялась внеочередная сессия Собрания Сочи. На ней было рассмотрено два вопроса. Первый: здоровья, Глава г. Сочи Владимир Афанасенко подал в отставку. А присутствующий на сессии, Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, сказал, что решение уйти с поста Главы Сочи по собственному желанию обусловлено только нарушениями здоровья. Владимиру Николаевичу предстоит операция на позвоночнике. Вторым вопросом депутаты заслушали информацию о представлении нового исполняющего обязанности Главы бывшего мэра города Армавира - Джамбулата Хатуова".

На сайте же города Армавира ничего не сказано об утверждении депутатами Армавирской городской Думы отставки Хатуова с должности мэра Армавира. Последний раз армавирские законодатели, судя по информации на сайте,  собирались и 24 сентября 2008 года. И последнее их решение было принято за № 480 "Об установлении мемориальной доски, посвященной памяти Чубарова Александра Иосифовича".

А сам Джамбулат Хизирович подписал свое последнее постановление на посту мэра Армавира 20 октября за № 3109 "О назначении публичных слушаний о проекте индикативного плана социально-экономического развития муниципального образования город Армавир на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годы и о проекте местного бюджета на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годы".

Отметим, депутаты Городского собрания Сочи считают, что постоянные изменения на ключевых постах в руководстве Сочи не содействуют эффективной подготовке Олимпиады 2014 года. Они также отмечают, что не верят в болезнь мэра Афанасенкова, указанную причиной его отставки.

Автор: Светлана Кравченко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости