12 ноября 2008, 10:52

И.о. мэра Сочи, судя по интернету, до сих пор числится главой Армавира

Уже середина ноября, но на сайте города Армавира Джамбулат Хизирович Хатуов значится действующим мэром города Армавира. Однако одновременно, с 30 октября 2008 года он же значится и мэром Сочи.

На сайте городского собрания Сочи сказано, что "30 октября состоялась внеочередная сессия Собрания Сочи. На ней было рассмотрено два вопроса. Первый: здоровья, Глава г. Сочи Владимир Афанасенко подал в отставку. А присутствующий на сессии, Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, сказал, что решение уйти с поста Главы Сочи по собственному желанию обусловлено только нарушениями здоровья. Владимиру Николаевичу предстоит операция на позвоночнике. Вторым вопросом депутаты заслушали информацию о представлении нового исполняющего обязанности Главы бывшего мэра города Армавира - Джамбулата Хатуова".

На сайте же города Армавира ничего не сказано об утверждении депутатами Армавирской городской Думы отставки Хатуова с должности мэра Армавира. Последний раз армавирские законодатели, судя по информации на сайте,  собирались и 24 сентября 2008 года. И последнее их решение было принято за № 480 "Об установлении мемориальной доски, посвященной памяти Чубарова Александра Иосифовича".

А сам Джамбулат Хизирович подписал свое последнее постановление на посту мэра Армавира 20 октября за № 3109 "О назначении публичных слушаний о проекте индикативного плана социально-экономического развития муниципального образования город Армавир на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годы и о проекте местного бюджета на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годы".

Отметим, депутаты Городского собрания Сочи считают, что постоянные изменения на ключевых постах в руководстве Сочи не содействуют эффективной подготовке Олимпиады 2014 года. Они также отмечают, что не верят в болезнь мэра Афанасенкова, указанную причиной его отставки.

Автор: Светлана Кравченко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей