12 ноября 2008, 10:52

И.о. мэра Сочи, судя по интернету, до сих пор числится главой Армавира

Уже середина ноября, но на сайте города Армавира Джамбулат Хизирович Хатуов значится действующим мэром города Армавира. Однако одновременно, с 30 октября 2008 года он же значится и мэром Сочи.

На сайте городского собрания Сочи сказано, что "30 октября состоялась внеочередная сессия Собрания Сочи. На ней было рассмотрено два вопроса. Первый: здоровья, Глава г. Сочи Владимир Афанасенко подал в отставку. А присутствующий на сессии, Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, сказал, что решение уйти с поста Главы Сочи по собственному желанию обусловлено только нарушениями здоровья. Владимиру Николаевичу предстоит операция на позвоночнике. Вторым вопросом депутаты заслушали информацию о представлении нового исполняющего обязанности Главы бывшего мэра города Армавира - Джамбулата Хатуова".

На сайте же города Армавира ничего не сказано об утверждении депутатами Армавирской городской Думы отставки Хатуова с должности мэра Армавира. Последний раз армавирские законодатели, судя по информации на сайте,  собирались и 24 сентября 2008 года. И последнее их решение было принято за № 480 "Об установлении мемориальной доски, посвященной памяти Чубарова Александра Иосифовича".

А сам Джамбулат Хизирович подписал свое последнее постановление на посту мэра Армавира 20 октября за № 3109 "О назначении публичных слушаний о проекте индикативного плана социально-экономического развития муниципального образования город Армавир на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годы и о проекте местного бюджета на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годы".

Отметим, депутаты Городского собрания Сочи считают, что постоянные изменения на ключевых постах в руководстве Сочи не содействуют эффективной подготовке Олимпиады 2014 года. Они также отмечают, что не верят в болезнь мэра Афанасенкова, указанную причиной его отставки.

Автор: Светлана Кравченко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей