11 ноября 2008, 15:19

Жизнь пострадавшего при взрыве в Адлере находится вне опасности

В настоящее время пострадавший при сегодняшнем взрыве в Адлере находится в реанимации. Его состояние стабильное, жизнь находится  вне опасности. Правоохранительные органы Краснодарского края ведут расследование случившегося.

На место происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей, прокуроров-криминалистов следственного управления СКП по Краснодарскому краю, сотрудников милиции, ФСБ, МЧС.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, следственные действия, назначен ряд экспертиз, сообщает "Газета.Ru"

Следствием установлено, что 11 ноября в 8.30 минут в Адлерском районе города Сочи пострадавший на кузове своего автомобиля обнаружил жестяную банку, взрыв которой произошел в момент, когда он взял ее в руки. Потерпевший доставлен в больницу с травматической ампутацией кисти правой руки.

По информации источника в правоохранительных органах Сочи, потерпевший занимался предпринимательской деятельностью, и, вероятнее всего, преступление было совершено по личным мотивам.

Напомним, что 7 августа на пляже Лоо в Сочи сработало мощное взрывное устройство. Тогда погибли два человека. Пострадали 15 человек, в том числе двое детей.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в конце июля в Сочи при взрыве бомбы погиб житель Таганрога, ранение получила местная жительница.

11 июня при взрыве в Лазаревском районе  Сочи погиб грузчик местного магазина "Андромеда" Виктор Полиенко. Взрывное устройство находилось в металлической фляжке и взорвалось в момент, когда Полиенко ее открыл.

А 7 апреля в Сочи у кинотеатра "Восход" при взрыве неустановленного устройства во время осмотра бесхозной сумки был серьезно ранен сотрудник милиции. В УВД  Сочи взрыв не посчитали терактом, и уголовное дело было возбуждено по статье "умышленное причинение вреда здоровью".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

Архив новостей