11 ноября 2008, 11:20

В столице Северной Осетии из-за угрозы теракта эвакуирована мэрия

В настоящее время МВД Северной Осетии проверяет здание мэрии Владикавказа на наличие в нем взрывного устройства. В дежурную часть МВД поступил звонок о заминировании здания.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", всех сотрудников попросили покинуть помещение. Кинологи ведут обследование здания. 

7 ноября днем во Владикавказе в связи с угрозой теракта также эвакуировали сотрудников республиканского Дома правительства Северной Осетии. Однако информация о возможном взрыве  оказалась ложной.

Напомним, что 6 ноября во Владикавказе при взрыве маршрутки погибло 12 человек. Подрыв, как полагает следствие, был совершен террористкой-смертницей.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости