11 ноября 2008, 01:40

В Ингушетии обнаружен тайник с боеприпасами

Вчера, 10 ноября, в Ингушетии в станице Орджоникидзевская рядом с аэропортом обнаружен тайник с боеприпасами.

Обнаружение тайника стало очередным происшествием в станице Орджоникидзевская, где также вчера, 10 ноября, были обстреляны сотрудники милиции и местный житель. Напомним, что попавший под огонь милиционер погиб.

По уточненным данным, неизвестные преступники, спустя 15 минут после нападения, причинили ранения еще двум местным жителям на перекрестке улиц Бояджиева и Сайнарова станицы Орджоникидзевская, сообщает сайт "Ингушетия.Org".

Что касается найденного тайника с боеприпасами, то в нем хранились три комплекта военной формы, два выстрела к гранатомету, более 1 тыс. патронов разного калибра, два мобильных телефона и 20 магазинов к автомату. Тайник был обнаружен сотрудниками милиции при проверке оперативной информации. В настоящее время устанавливаются лица, заложившие этот тайник, сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД Ингушетии.

Напомним, что 9 ноября в той же станице Орджоникидзевская была обстреляна православная церковь.

8 ноября в Назрани при обстреле был ранен сотрудник Временной оперативной группировки МВД по Ингушетии.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей