11 ноября 2008, 01:40

В Ингушетии обнаружен тайник с боеприпасами

Вчера, 10 ноября, в Ингушетии в станице Орджоникидзевская рядом с аэропортом обнаружен тайник с боеприпасами.

Обнаружение тайника стало очередным происшествием в станице Орджоникидзевская, где также вчера, 10 ноября, были обстреляны сотрудники милиции и местный житель. Напомним, что попавший под огонь милиционер погиб.

По уточненным данным, неизвестные преступники, спустя 15 минут после нападения, причинили ранения еще двум местным жителям на перекрестке улиц Бояджиева и Сайнарова станицы Орджоникидзевская, сообщает сайт "Ингушетия.Org".

Что касается найденного тайника с боеприпасами, то в нем хранились три комплекта военной формы, два выстрела к гранатомету, более 1 тыс. патронов разного калибра, два мобильных телефона и 20 магазинов к автомату. Тайник был обнаружен сотрудниками милиции при проверке оперативной информации. В настоящее время устанавливаются лица, заложившие этот тайник, сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД Ингушетии.

Напомним, что 9 ноября в той же станице Орджоникидзевская была обстреляна православная церковь.

8 ноября в Назрани при обстреле был ранен сотрудник Временной оперативной группировки МВД по Ингушетии.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости