10 ноября 2008, 14:14

В Ингушетии при обстреле погиб милиционер

В Ингушетии в станице Орджоникидзевская Сунженского района сегодня около 11.00 мск, недалеко от центрального рынка, неизвестные обстреляли двух сотрудников вневедомственной охраны. В результате обстрела оба милиционера получили ранения, один из них скончался по дороге в больницу.

Отметим, сообщения из Ингушетии о терактах поступают регулярно. Так 8 ноября в Назрани при обстреле был ранен сотрудник Временной оперативной группировки МВД по Ингушетии, а 9 ноября при взрыве в одном из магазинов Назрани получил ранения военнослужащий-контрактник.

Также при обстреле в Орджоникидзевской был ранен местный житель, он доставлен в больницу, сообщили  сегодня в правоохранительных органах республики. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию стрелявших, передает ИТАР-ТАСС.

 "Ингушетия.Org" уточняет, что неизвестные скрылись на автомобиле ВАЗ-2114.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сегодня, выступая на торжественном мероприятии в Назрани, посвященном Дню милиции, заявил, что без поддержки всего населения республики милиция Ингушетии не сможет навести порядок и осуществлять свои действия. Он также отметил, что рост преступности в республике является следствием недоработок руководства республики и, в частности, руководства МВД, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 9 ноября президент Ингушетии на совещании с членами правительства и руководителями республиканских министерств и ведомств подверг жесткой критике работу правоохранительных органов республики, особо подчеркнув, что "без должной организации работы всех структур милиции борьба с преступностью не будет эффективной".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Архив новостей