10 ноября 2008, 14:14

В Ингушетии при обстреле погиб милиционер

В Ингушетии в станице Орджоникидзевская Сунженского района сегодня около 11.00 мск, недалеко от центрального рынка, неизвестные обстреляли двух сотрудников вневедомственной охраны. В результате обстрела оба милиционера получили ранения, один из них скончался по дороге в больницу.

Отметим, сообщения из Ингушетии о терактах поступают регулярно. Так 8 ноября в Назрани при обстреле был ранен сотрудник Временной оперативной группировки МВД по Ингушетии, а 9 ноября при взрыве в одном из магазинов Назрани получил ранения военнослужащий-контрактник.

Также при обстреле в Орджоникидзевской был ранен местный житель, он доставлен в больницу, сообщили  сегодня в правоохранительных органах республики. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию стрелявших, передает ИТАР-ТАСС.

 "Ингушетия.Org" уточняет, что неизвестные скрылись на автомобиле ВАЗ-2114.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сегодня, выступая на торжественном мероприятии в Назрани, посвященном Дню милиции, заявил, что без поддержки всего населения республики милиция Ингушетии не сможет навести порядок и осуществлять свои действия. Он также отметил, что рост преступности в республике является следствием недоработок руководства республики и, в частности, руководства МВД, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 9 ноября президент Ингушетии на совещании с членами правительства и руководителями республиканских министерств и ведомств подверг жесткой критике работу правоохранительных органов республики, особо подчеркнув, что "без должной организации работы всех структур милиции борьба с преступностью не будет эффективной".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости