08 января 2002, 16:20

Преподаватели и студенты посетили детский дом-интернат

В канун Нового года студенты и преподаватели факультета товароведения и коммерции Кабардино-Балкарской государственной сельхозакадемии побывали в Нальчикском детском доме-интернате для больных детей Министерства труда и социального развития КБР.

Гости приехали не с пустыми руками, привезли собранные вещи, определенную сумму денег. Свою акцию они приурочили к месяцу рамадан и встрече 2002 года.

Вот что рассказал декан факультета профессор Х.М. Унежев:

- Инициаторами выступили студенты А. Куашева, А. Тхабисимова, А. Кешева, А. Шогенов, X. Би-чоев, А. Шанибова, А. Езиева, Р. Искандеров, А. Гоова, другие. Нас, руководителей факультета приятно удивило, с каким энтузиазмом, искренним желанием сделать что-то доброе для больных детей было это воспринятой другими студентами, сотрудниками академии.

Как известно, студенты, да и преподаватели учебных заведений не относятся к числу достаточно обеспеченных. Тем не менее, большинство постаралось внести свою лепту: кто-то принес одежду, кто-то обувь, кто-то поделился частью стипендии.

Автор: Ирина Кишукова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей