08 января 2002, 16:20

Преподаватели и студенты посетили детский дом-интернат

В канун Нового года студенты и преподаватели факультета товароведения и коммерции Кабардино-Балкарской государственной сельхозакадемии побывали в Нальчикском детском доме-интернате для больных детей Министерства труда и социального развития КБР.

Гости приехали не с пустыми руками, привезли собранные вещи, определенную сумму денег. Свою акцию они приурочили к месяцу рамадан и встрече 2002 года.

Вот что рассказал декан факультета профессор Х.М. Унежев:

- Инициаторами выступили студенты А. Куашева, А. Тхабисимова, А. Кешева, А. Шогенов, X. Би-чоев, А. Шанибова, А. Езиева, Р. Искандеров, А. Гоова, другие. Нас, руководителей факультета приятно удивило, с каким энтузиазмом, искренним желанием сделать что-то доброе для больных детей было это воспринятой другими студентами, сотрудниками академии.

Как известно, студенты, да и преподаватели учебных заведений не относятся к числу достаточно обеспеченных. Тем не менее, большинство постаралось внести свою лепту: кто-то принес одежду, кто-то обувь, кто-то поделился частью стипендии.

Автор: Ирина Кишукова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости