08 января 2002, 16:20

Преподаватели и студенты посетили детский дом-интернат

В канун Нового года студенты и преподаватели факультета товароведения и коммерции Кабардино-Балкарской государственной сельхозакадемии побывали в Нальчикском детском доме-интернате для больных детей Министерства труда и социального развития КБР.

Гости приехали не с пустыми руками, привезли собранные вещи, определенную сумму денег. Свою акцию они приурочили к месяцу рамадан и встрече 2002 года.

Вот что рассказал декан факультета профессор Х.М. Унежев:

- Инициаторами выступили студенты А. Куашева, А. Тхабисимова, А. Кешева, А. Шогенов, X. Би-чоев, А. Шанибова, А. Езиева, Р. Искандеров, А. Гоова, другие. Нас, руководителей факультета приятно удивило, с каким энтузиазмом, искренним желанием сделать что-то доброе для больных детей было это воспринятой другими студентами, сотрудниками академии.

Как известно, студенты, да и преподаватели учебных заведений не относятся к числу достаточно обеспеченных. Тем не менее, большинство постаралось внести свою лепту: кто-то принес одежду, кто-то обувь, кто-то поделился частью стипендии.

Автор: Ирина Кишукова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей