10 ноября 2008, 10:18

В Ростове-на-Дону тушат пожар в здании цирка

В здании цирка в Ростове-на-Дону тушат пожар. Сведений о пострадавших пока нет.

 

Возгорание произошло в 9:21 по московскому времени, сейчас уточняется, сколько людей и животных находится в здании.

 

В настоящее время для тушения огня подано восемь цистерн и две лестницы, сообщает «Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС РФ.

 

Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в цирке Ростова-на-Дону 2 ноября во время дневнего представления двое воздушных гимнастов сорвались с трапеции и упали на арену с большой высоты.

 

Артисты - 26-летняя гимнастка и 22-летний гимнаст - были срочно госпитализированы в реанимацию второй больницы скорой медицинской помощи. Позднее стало известно, что их жизнь в безопасности.

Напомним, что в марте 2006 года цирк в Ростове-на-Дону был проверен специально созданной комиссией строительного надзора на предмет соблюдения правил безопасной эксплуатации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости