09 ноября 2008, 23:54

В Чечне при обстреле убит милиционер, еще двое ранены

В Чечне один милиционер убит и двое ранены в результате обстрела из гранатомета милицейского поста в центре Грозного, сообщил источник в правоохранительных органах.

31 ноября в горном Веденском районе Чечни был найден убитым военнослужащий батальона "Юг" внутренних войск МВД России. На следующий день в МВД республики сообщили, что в Чечне получил ранение военнослужащий батальона "Восток".

По словам источника, сегодня около 21.00 мск был обстрелян милицейский пост по улице Розы Люксембург. В настоящее время идет прочесывание окружающей территории.

Раненые милиционеры доставлены в больницу, им оказывают медицинскую помощь, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.

30 октября в Чечне от выстрела неизвестного пострадал командир роты, военнослужащий Внутренних войск МВД.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 24 октября военнослужащий-контрактник одного из подразделений Внутренних войск МВД России погиб в результате взрыва фугаса в Шалинском районе Чечни. Еще двое военных получили ранения и помещены в госпиталь.

Днем 11 октября в высокогорном Веденском районе Чечни боевики подорвали фугас на пути следования двух автомашин "Урал" с военнослужащими одного из подразделений Внутренних войск МВД России. На месте происшествия погиб офицер, командир роты Внутренних войск и были ранены два военнослужащих-контрактника.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости