09 ноября 2008, 23:54

В Чечне при обстреле убит милиционер, еще двое ранены

В Чечне один милиционер убит и двое ранены в результате обстрела из гранатомета милицейского поста в центре Грозного, сообщил источник в правоохранительных органах.

31 ноября в горном Веденском районе Чечни был найден убитым военнослужащий батальона "Юг" внутренних войск МВД России. На следующий день в МВД республики сообщили, что в Чечне получил ранение военнослужащий батальона "Восток".

По словам источника, сегодня около 21.00 мск был обстрелян милицейский пост по улице Розы Люксембург. В настоящее время идет прочесывание окружающей территории.

Раненые милиционеры доставлены в больницу, им оказывают медицинскую помощь, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.

30 октября в Чечне от выстрела неизвестного пострадал командир роты, военнослужащий Внутренних войск МВД.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 24 октября военнослужащий-контрактник одного из подразделений Внутренних войск МВД России погиб в результате взрыва фугаса в Шалинском районе Чечни. Еще двое военных получили ранения и помещены в госпиталь.

Днем 11 октября в высокогорном Веденском районе Чечни боевики подорвали фугас на пути следования двух автомашин "Урал" с военнослужащими одного из подразделений Внутренних войск МВД России. На месте происшествия погиб офицер, командир роты Внутренних войск и были ранены два военнослужащих-контрактника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей