09 ноября 2008, 06:20

В Волгоградской области от пожара спасено 500 тонн зерна

7 ноября в Кумылженском районе Волгоградской области пожарные спасли из огня 500 тонн зерна и автомобиль ЗИЛ-130, принадлежащие местному фермеру.

"7 ноября в 06-50 к нам поступило сообщение о пожаре в Кумылженском районе Волгоградской области. В станице Кумылженская горела кровля железобетонного здания на площади 120 кв.м. Владелец здания - КФХ "Кузьмин Г.Я.", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ Волгоградской области.

По ее словам, внутри здания горело 10 тонн зерна подсолнечника, трактор и погрузчик. К месту происшествия прибыло два пожарных расчета Кумылженской части. В результате сотрудники МЧС спасли 500 тонн зерна и автомобиль ЗИЛ-130. Пожар был ликвидирован в течение получаса.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что утром 6 октября в туберкулезном диспансере Волгограда произошел пожар, жертв и пострадавших нет. Из здания было эвакуировано 70 человек. Также сообщалось о крупном пожаре в волгоградской школе №30, расположенной в Краснооктябрьском районе города. В местном управлении МЧС тогда в качестве одной из наиболее вероятных версий возгорания назвали поджог.

17 апреля в Волгоградской области сгорел санаторий "Эльтон", расположенном в Палассовском районе. В огне погибла санитарка, 20 человек были эвакуированы.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей