08 ноября 2008, 15:22

В Ингушетии продолжаются вооруженные нападения на милиционеров

Сегодня в Назрани при обстреле ранен сотрудник Временной оперативной группировки МВД по Ингушетии.

Вчера, 7 ноября, сотрудник милиции получил ранение во время обстрела неизвестными станицы Ордженикидзевская Сунженского района Ингушетии.

Сегодняшний инцидент имел место в Назрани в первом часу дня. "Около 13:00 мск неизвестный, предположительно снайпер, открыл огонь по капитану милиции, вышедшему из автомобиля. В результате офицер получил пулевое ранение", - сказал представитель правоохранительных органов агентству "Интерфакс".

Пострадавший был доставлен в больницу, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета прокуратуры по Ингушетии агентству ИТАР-ТАСС. В настоящее время ведутся мероприятия по установлению и задержанию стрелявшего.

Напомним, 5 ноября сотрудник ДПС Ингушетии, автомобиль которого был взорван утром того же дня, скончался в больнице.

27 октября утром взрывом был контужен заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Ингушетии Алехан Героев.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

28 марта 2017, 21:30

Архив новостей