09 января 2002, 09:45

В Ингушетии совершено нападение на сотрудников милиции

Как сообщили РИА "Новости" в среду в правоохранительных органах республики, инцидент произошел накануне днем в Сунженском районе на одном из контрольных постов милиции. Сотрудниками ОМОН около 13.00 для проверки был остановлен автомобиль "Нива". После непродолжительной беседы водителя и милиционеров, один из пассажиров, житель Грозного, вышел из машины и, открыв по представителям правоохранительных органов огонь из пистолета Макарова, попытался скрыться. Ответным огнем с контрольного поста он был убит.

Водитель и другой пассажир, оба жители станицы Серноводская Ачхой-Мартановского района Чечни, задержаны и проверяются на предмет причастности к вооруженным бандформированиям. Из сотрудников милиции никто не пострадал.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей