09 января 2002, 09:45

В Ингушетии совершено нападение на сотрудников милиции

Как сообщили РИА "Новости" в среду в правоохранительных органах республики, инцидент произошел накануне днем в Сунженском районе на одном из контрольных постов милиции. Сотрудниками ОМОН около 13.00 для проверки был остановлен автомобиль "Нива". После непродолжительной беседы водителя и милиционеров, один из пассажиров, житель Грозного, вышел из машины и, открыв по представителям правоохранительных органов огонь из пистолета Макарова, попытался скрыться. Ответным огнем с контрольного поста он был убит.

Водитель и другой пассажир, оба жители станицы Серноводская Ачхой-Мартановского района Чечни, задержаны и проверяются на предмет причастности к вооруженным бандформированиям. Из сотрудников милиции никто не пострадал.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей