07 ноября 2008, 16:58

Из-за угрозы теракта эвакуируется Дом правительства Северной Осетии

Во Владикавказе, где вчера при взрыве маршрутки погибло 12 человек, сегодня  в связи с угрозой теракта эвакуируют сотрудников республиканского Дома правительства Северной Осетии.

«Сотрудники охраны дома правительства прошли по кабинетам и попросили всех срочно покинуть здание в связи с угрозой теракта», - сообщил один из сотрудников аппарата правительства Северной Осетии.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, здание «будет проверяться на наличие взрывного устройства», передает РИА «Новости».

Сейчас в Центральной клинической больнице (ЦКБ) Владикавказа находится 13 раненых во время взрыва маршрутки около Центрального рынка столицы Северной Осетии 6 ноября. Двое из них, по словам заведующего травматологическим отделением Владимира Дзахова, в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей