07 ноября 2008, 16:58

Из-за угрозы теракта эвакуируется Дом правительства Северной Осетии

Во Владикавказе, где вчера при взрыве маршрутки погибло 12 человек, сегодня  в связи с угрозой теракта эвакуируют сотрудников республиканского Дома правительства Северной Осетии.

«Сотрудники охраны дома правительства прошли по кабинетам и попросили всех срочно покинуть здание в связи с угрозой теракта», - сообщил один из сотрудников аппарата правительства Северной Осетии.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, здание «будет проверяться на наличие взрывного устройства», передает РИА «Новости».

Сейчас в Центральной клинической больнице (ЦКБ) Владикавказа находится 13 раненых во время взрыва маршрутки около Центрального рынка столицы Северной Осетии 6 ноября. Двое из них, по словам заведующего травматологическим отделением Владимира Дзахова, в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей