09 января 2002, 09:37

Правительство Армении и компания "АрменТел" пока ни о чем не договорились

Переговорный процесс между правительством Армении и телекоммуникационным монополистом - компанией "АрменТел" пока не завершен, сообщил корреспонденту АРМИНФО исполнительный директор этой компании Никос Георгулас. По его словам, до конца переговоров осталось всего 13 дней, между тем как стороны на данном этапе не достигли ощутимых результатов. Георгулас подчеркнул, что он очень надеется достичь компромисса на следующей неделе. В случае же, если не удастся достичь результатов, "АрменТел" начнет взимать с абонентов поминутную оплату на внутригородские телефонные разговоры, сказал исполнительный директор компании. Отметим, что решение Совета директоров "АрменТела" о введении с 1 сентября прошлого года поминутки является одной из самых непопулярных мер среди населения Армении. Правительство неоднократно высказывалось против этого новшества и о своей готовности защитить права граждан республики, что и послужило поводом для проведения с 19 ноября прошлого года переговоров с "АрменТелом".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей