06 ноября 2008, 18:56

Уголовное дело о взрыве в столице Северной Осетии передано в прокуратуру ЮФО

Дело о взрыве во Владикавказе передано в Главное Следственное управление при прокуратуре ЮФО. Как сообщил помощник начальника Следственноего управления при прокуратуре Северной Осетии Чермен Зангиев масса взрывного  устройства составила от 300 до 500 грамм тротила.

По его словам, на месте взрыва, кроме тел погибших, найдены их фрагменты. Экспертам предстоит провезти судебно-медицинскую экспертизу  и опознать погибших, и привезти их в надлежащий вид и только после этого можно приступить к похоронам,сказал он.

Он также подтвердил информацию об 11 погибших в результате взрыва, в то время, как во многих СМИ это информация занижена, и сообщается о 8 погибших.

В настоящее время мобильные телефоны во Владикавказе не работают.

Среди погибших во время взрыва во Владикавказе были дети, сообщил замминистра здравоохранения Северной Осетии Таймураз Ревазов.

Уголдовное дело возбуждено по статьям "терроризм" и "убийство". Следствие не исключает, что взрыв мог осуществить террорист-смертник.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей