06 ноября 2008, 18:37

На севере Чечни найден тайник с оружием

Тайник с боеприпасами, принадлежавший участникам вооруженных формирований, ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов в одном из северенных районов Чечни.

В относительно спокойном Наурском районе республики найден тайник боевиков. По мнению сотрудников правоохранительных органов, найденные там боеприпасы принадлежали одному из участников вооруженных формирований, который погиб еще шесть лет назад  в результате автокатастрофы.

"Вчера, 5 ноября, около 13 часов на окраине селения Николаевская Наурского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен бандитский схрон. В тайнике были спрятаны две противотанковые мины, две ручные гранаты и выстрел к подствольному гранатомету. Обнаруженные боеприпасы были уничтожены на месте путем подрыва", - сообщили в республиканском МВД.

"По данным оперативников, данные боеприпасы принадлежали бывшему активному участнику незаконных незаконных вооруженных формирований Дагалаеву. Сам он погиб еще в 2002 году в результате дорожно-транспортного происшествия", - сказал сотрудник милиции.

Ранее в правоохранительных органах Чечни сообщили о том, что в Гудермесском районе республики трое местных жителей случайно нашли ящик с противотанковыми гранатометами. Предполагается, что это оружие было утеряно военными.

Напомним, что на окраине райцентра Шатой в Чечне, милиционеры и военнослужащие обнаружили тайник с оружием, из которого извлекли  30-килограммовую авиационную бомбу.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:22

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

Архив новостей