06 ноября 2008, 11:25

В Ставропольском крае в ДТП погибли пять человек

В Шпаковском районе Ставропольского края 5 ноября в ДТП погибли водитель автомобиля "Жигули" и четверо его пассажиров.

Напомним, крупное ДТП произошло в Ставропольском крае в июле. Тогда в результате столкновения ВАЗ 2110 и грузового КАМАЗа погибли шесть человек. 

"В среду автомобиль "Жигули" по неустановленным пока причинам выехал в кювет на районной дороге вблизи поселка Приозерский. Легковушка несколько раз перевернулась, в результате чего водитель и трое пассажиров погибли на месте, еще один - скончался в больнице", - сообщил источник в правоохранительных органах края.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за значительного превышения скорости на опасном участке, передает РИА "Новости".

ИА "Регнум" сообщает, что на автодороге у поселка Приозерного 26-летний водитель Цатко, следуя на машине "Жигули", не справился с управлением, что и послужило причиной аварии.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 13 июля в результате ДТП в Буденновском районе Ставропольского края пострадали 16 человек. Водитель "Мерседеса" столкнулся с автомобилем "ЗИЛ-131", который опрокинулся от удара. 15 человек получили травмы средней тяжести, водитель "Мерседеса" - травму сильной тяжести.

14 человек пострадали 4 февраля в Ставропольском крае в результате столкновения маршрутного такси с автомобилем УАЗ. В результате происшествия 12 человек получили различные травмы и были госпитализированы, двое от госпитализации отказались. Погибших не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей