06 ноября 2008, 11:25

В Ставропольском крае в ДТП погибли пять человек

В Шпаковском районе Ставропольского края 5 ноября в ДТП погибли водитель автомобиля "Жигули" и четверо его пассажиров.

Напомним, крупное ДТП произошло в Ставропольском крае в июле. Тогда в результате столкновения ВАЗ 2110 и грузового КАМАЗа погибли шесть человек. 

"В среду автомобиль "Жигули" по неустановленным пока причинам выехал в кювет на районной дороге вблизи поселка Приозерский. Легковушка несколько раз перевернулась, в результате чего водитель и трое пассажиров погибли на месте, еще один - скончался в больнице", - сообщил источник в правоохранительных органах края.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за значительного превышения скорости на опасном участке, передает РИА "Новости".

ИА "Регнум" сообщает, что на автодороге у поселка Приозерного 26-летний водитель Цатко, следуя на машине "Жигули", не справился с управлением, что и послужило причиной аварии.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 13 июля в результате ДТП в Буденновском районе Ставропольского края пострадали 16 человек. Водитель "Мерседеса" столкнулся с автомобилем "ЗИЛ-131", который опрокинулся от удара. 15 человек получили травмы средней тяжести, водитель "Мерседеса" - травму сильной тяжести.

14 человек пострадали 4 февраля в Ставропольском крае в результате столкновения маршрутного такси с автомобилем УАЗ. В результате происшествия 12 человек получили различные травмы и были госпитализированы, двое от госпитализации отказались. Погибших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 10:12

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

Архив новостей