08 января 2002, 10:29

Азербайджан готов пойти на компромисс

Азербайджан готов пойти на компромисс с Арменией в урегулировании нагорно-карабахского конфликта. Об этом в новогоднем обращении к азербайджанскому народу заявил президент Азербайджана Гейдар Алиев. По его словам, согласно бакинским источникам, руководство страны приложит все усилия для скорейшего разрешения карабахской проблемы. Несмотря на готовность к компромиссу, Алиев в очередной раз заявил, что Нагорный Карабах является "неотъемлемой частью Азербайджана и конфликт может быть разрешен только в рамках принципа территориальной целостности Азербайджана".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей