08 января 2002, 10:24

В Чечню отправятся спецназовцы ГУИН Челябинской области

Во вторник в девятую по счету командировку на Северный Кавказ отправится группа сотрудников Главного управления исполнения наказания по Челябинской области. В ее составе 39 человек, 25 из которых ? бойцы отдела специального назначения "Урал". Как сообщил представитель пресс-службы ГУИH по Челябинской области, командировка продлится 90 суток. Бойцы будут дислоцироваться в горной части Чечни близ населенного пункта Киров-Юрт.

Главная задача спецназовцев ? уничтожение незаконных бандформирований, зачистка населенных пунктов и участие в спецоперациях совместно с органами МВД, ФСБ и ГРУ.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей