05 ноября 2008, 09:30

В Ростове-на-Дону потушен пожар в жилом доме

Пожарные в 6.48 мск. ликвидировали огонь в жилом 14-этажном доме в центре Ростова-на-Дону,  устанавливаются личности погибших.

Жилой 14-этажный дом загорелся сегодня ранним утром в центре Ростова-на-Дону. Были найдены тела двух погибших.

Как сказал один из пожарных, работающих на месте происшествия, выгорели две квартиры - на 13-м и 14-м этажах, передает РИА "Новости".

Как уточнили в МЧС, на пожаре работали восемь пожарных расчетов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в ночь на 16 сентября было эвакуировано более 20 детей и подростков из реабилитационного центра для несовершеннолетних детей в станице Егорлыкская в Ростовской области из-за пожара, причиной которого, по предварительным данным, стала детская шалость.

5 июня произошел пожар в жилом девятиэтажном доме в Ростове-на-Дону. Было эвакуировано около 100 человек. Тогда никто не пострадал.

Ранее о крупном пожаре в жилом доме Ростова-на-Дону "Кавказский узел" сообщал 2 мая, тогда в результате пожара погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 08:34

25 сентября 2018, 07:58

25 сентября 2018, 06:53

  • Защита Владислава Ильинского обвинила ставропольских силовиков в фальсификации дела

    Кисловодский городской суд продлил срок содержания под стражей сроком до 28 октября жителю Ставрополья Владиславу Ильинскому, обвиненному в хранении оружия и наркотиков. Защита Ильинского подала жалобу на решение о продлении стражи. Также защита добивается привлечения к уголовной ответственности оперативных сотрудников за совершение в отношении Ильинского противоправных действий, фальсификацию доказательств по административному и уголовным делам, за незаконное и необоснованное возбуждение в отношении него уголовных дел.

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей