05 ноября 2008, 09:30

В Ростове-на-Дону потушен пожар в жилом доме

Пожарные в 6.48 мск. ликвидировали огонь в жилом 14-этажном доме в центре Ростова-на-Дону,  устанавливаются личности погибших.

Жилой 14-этажный дом загорелся сегодня ранним утром в центре Ростова-на-Дону. Были найдены тела двух погибших.

Как сказал один из пожарных, работающих на месте происшествия, выгорели две квартиры - на 13-м и 14-м этажах, передает РИА "Новости".

Как уточнили в МЧС, на пожаре работали восемь пожарных расчетов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в ночь на 16 сентября было эвакуировано более 20 детей и подростков из реабилитационного центра для несовершеннолетних детей в станице Егорлыкская в Ростовской области из-за пожара, причиной которого, по предварительным данным, стала детская шалость.

5 июня произошел пожар в жилом девятиэтажном доме в Ростове-на-Дону. Было эвакуировано около 100 человек. Тогда никто не пострадал.

Ранее о крупном пожаре в жилом доме Ростова-на-Дону "Кавказский узел" сообщал 2 мая, тогда в результате пожара погибли три человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей