04 ноября 2008, 09:56

В столице Дагестана при взрыве были контужены четыре милиционера

По уточненным данным, в результате взрыва, произошедшего вечером 3 ноября в столице Дагестана, были контужены четыре милиционера, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

Ранее сообщалось, что при взрыве пострадали два милиционера. Инцидент произошел около 19.50 в Советском районе города на проспекте Шамиля. По данным следствия, взрывное устройство было заложено в мусорном контейнере на обочине проезжей части.

"В момент взрыва, эквивалентного по мощности 3,5 килограммам тротила, мимо проезжал "УАЗ" с четырьмя сотрудниками УВД. В результате получили контузии трое милиционеров и инспектор ГИБДД, им была оказана медицинская помощь", - сказал источник, который цитирует РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 27 октября в Махачкале неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия патрульный автомобиль с сотрудниками милиции, один из них получил ранения.

25 октября на проспекте Акушинского в Махачкале был обстрелян автомобиль, в котором находился начальник криминальной милиции Советского РОВД Махачкалы подполковник милиции Гасан Керимов. От полученных огнестрельных ранений милиционер скончался на месте.

23 октября в Хасавюрте во время движения автомобиля с сотрудниками ДПС Дагестана сработало взрывное устройство, четверо милиционеров получили ранения и были доставлены в больницу.

В ночь на 22 октября в Махачкале от взрыва на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского были контужены двое сотрудников ДПС.

В результате двух нападений боевиков на сотрудников милиции во вторник, 21 октября, погибли пятеро и были ранены девять милиционеров. Поиск преступников до сих пор не принес результатов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей