04 ноября 2008, 02:17

В результате крупного ДТП в Сочи погибли три человека, еще семеро ранены

Вчера, 3 ноября, в результате крупного ДТП в Адлерском районе города Сочи погибли три человека, в том числе 5-летний ребенок. Еще семеро получили ранения, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

По данным ГИБДД Адлерского района Сочи, вчера около 19.00 часов на дороге в данном районе города столкнулись автомобили "БМВ" и "Хонда". В результате аварии "Хонду" выбросило на автобусную остановку, где находились люди.

Отметим, сразу после трагедии сообщалось, что в Адлерском районе города Сочи автомобиль сбил десять человек, двое из которых погибли на месте.

"В ДТП в Адлерском районе Сочи погибли три человека: ребенок пятилетнего возраста, мужчина 41 года, приехавший на отдых из города Шахты Ростовской области, и женщина 28 лет, паспортные данные которой не установлены", - сообщил уточненные данные агентству "Интерфакс-Юг" главный врач скорой помощи Сочи Сосо Небония.

В результате аварии травмы разной тяжести получили семеро человек. Четверо из них, в том числе 7-летний мальчик, находятся в больницах курорта, трое - в тяжелом состоянии. На месте работает следственно-оперативная группа УВД города и следователи прокуратуры.

Водитель на автомобиле "БМВ", который столкнулся с "Хондой", скрылся с места происшествия, сообщает РИА "Новости". Через три часа, как передают "Вести", автомобиль, из-за которого произошла авария, был задержан сотрудниками милиции в сочинском поселке Кудепста. Сейчас эксперты обследуют автомобиль на предмет сколов и трещин.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, 30 октября в Краснодарском крае в результате ДТП погибли два человека. Еще трое получили травмы.

Крупное ДТП имело место в Краснодарском крае также и 20 октября. Тогда в результате столкновения пассажирского автобуса, следовавшего маршрутом "Москва-Нальчик", с деревом в Гулькевическом районе погибли четыре человека. В больнице с травмами находились более двадцати человек.

Сразу несколько серьезных ДТП произошло в Краснодарском крае в июле. Так 21 июля четыре человека погибли и четверо получили ранения в результате столкновения двух легковых автомобилей на федеральной трассе "Дон" в районе Геленджика.

27 июля в Краснодаре столкнулись маршрутное такси и автомобиль патрульно-постовой службы милиции. Пострадало четыре человека, среди которых два милиционера - сержант и прапорщик. При первичном осмотре врачи предположили у сержанта перелом позвоночника, а у прапорщика - черепно-мозговую травму.

В том же месяце в Краснодарском крае в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал и был госпитализирован министр внутренних дел республики Адыгея Василий Смирнов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей