04 ноября 2008, 02:17

В результате крупного ДТП в Сочи погибли три человека, еще семеро ранены

Вчера, 3 ноября, в результате крупного ДТП в Адлерском районе города Сочи погибли три человека, в том числе 5-летний ребенок. Еще семеро получили ранения, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

По данным ГИБДД Адлерского района Сочи, вчера около 19.00 часов на дороге в данном районе города столкнулись автомобили "БМВ" и "Хонда". В результате аварии "Хонду" выбросило на автобусную остановку, где находились люди.

Отметим, сразу после трагедии сообщалось, что в Адлерском районе города Сочи автомобиль сбил десять человек, двое из которых погибли на месте.

"В ДТП в Адлерском районе Сочи погибли три человека: ребенок пятилетнего возраста, мужчина 41 года, приехавший на отдых из города Шахты Ростовской области, и женщина 28 лет, паспортные данные которой не установлены", - сообщил уточненные данные агентству "Интерфакс-Юг" главный врач скорой помощи Сочи Сосо Небония.

В результате аварии травмы разной тяжести получили семеро человек. Четверо из них, в том числе 7-летний мальчик, находятся в больницах курорта, трое - в тяжелом состоянии. На месте работает следственно-оперативная группа УВД города и следователи прокуратуры.

Водитель на автомобиле "БМВ", который столкнулся с "Хондой", скрылся с места происшествия, сообщает РИА "Новости". Через три часа, как передают "Вести", автомобиль, из-за которого произошла авария, был задержан сотрудниками милиции в сочинском поселке Кудепста. Сейчас эксперты обследуют автомобиль на предмет сколов и трещин.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, 30 октября в Краснодарском крае в результате ДТП погибли два человека. Еще трое получили травмы.

Крупное ДТП имело место в Краснодарском крае также и 20 октября. Тогда в результате столкновения пассажирского автобуса, следовавшего маршрутом "Москва-Нальчик", с деревом в Гулькевическом районе погибли четыре человека. В больнице с травмами находились более двадцати человек.

Сразу несколько серьезных ДТП произошло в Краснодарском крае в июле. Так 21 июля четыре человека погибли и четверо получили ранения в результате столкновения двух легковых автомобилей на федеральной трассе "Дон" в районе Геленджика.

27 июля в Краснодаре столкнулись маршрутное такси и автомобиль патрульно-постовой службы милиции. Пострадало четыре человека, среди которых два милиционера - сержант и прапорщик. При первичном осмотре врачи предположили у сержанта перелом позвоночника, а у прапорщика - черепно-мозговую травму.

В том же месяце в Краснодарском крае в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал и был госпитализирован министр внутренних дел республики Адыгея Василий Смирнов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости