04 ноября 2008, 02:17

В результате крупного ДТП в Сочи погибли три человека, еще семеро ранены

Вчера, 3 ноября, в результате крупного ДТП в Адлерском районе города Сочи погибли три человека, в том числе 5-летний ребенок. Еще семеро получили ранения, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

По данным ГИБДД Адлерского района Сочи, вчера около 19.00 часов на дороге в данном районе города столкнулись автомобили "БМВ" и "Хонда". В результате аварии "Хонду" выбросило на автобусную остановку, где находились люди.

Отметим, сразу после трагедии сообщалось, что в Адлерском районе города Сочи автомобиль сбил десять человек, двое из которых погибли на месте.

"В ДТП в Адлерском районе Сочи погибли три человека: ребенок пятилетнего возраста, мужчина 41 года, приехавший на отдых из города Шахты Ростовской области, и женщина 28 лет, паспортные данные которой не установлены", - сообщил уточненные данные агентству "Интерфакс-Юг" главный врач скорой помощи Сочи Сосо Небония.

В результате аварии травмы разной тяжести получили семеро человек. Четверо из них, в том числе 7-летний мальчик, находятся в больницах курорта, трое - в тяжелом состоянии. На месте работает следственно-оперативная группа УВД города и следователи прокуратуры.

Водитель на автомобиле "БМВ", который столкнулся с "Хондой", скрылся с места происшествия, сообщает РИА "Новости". Через три часа, как передают "Вести", автомобиль, из-за которого произошла авария, был задержан сотрудниками милиции в сочинском поселке Кудепста. Сейчас эксперты обследуют автомобиль на предмет сколов и трещин.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, 30 октября в Краснодарском крае в результате ДТП погибли два человека. Еще трое получили травмы.

Крупное ДТП имело место в Краснодарском крае также и 20 октября. Тогда в результате столкновения пассажирского автобуса, следовавшего маршрутом "Москва-Нальчик", с деревом в Гулькевическом районе погибли четыре человека. В больнице с травмами находились более двадцати человек.

Сразу несколько серьезных ДТП произошло в Краснодарском крае в июле. Так 21 июля четыре человека погибли и четверо получили ранения в результате столкновения двух легковых автомобилей на федеральной трассе "Дон" в районе Геленджика.

27 июля в Краснодаре столкнулись маршрутное такси и автомобиль патрульно-постовой службы милиции. Пострадало четыре человека, среди которых два милиционера - сержант и прапорщик. При первичном осмотре врачи предположили у сержанта перелом позвоночника, а у прапорщика - черепно-мозговую травму.

В том же месяце в Краснодарском крае в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал и был госпитализирован министр внутренних дел республики Адыгея Василий Смирнов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости